Büffets & Events für jeden Anlass

 

Kulinarische Reise

Geben Sie Ihrem Anlass das Catering, das zu ihm passt:
Es gibt kein Thema, zu dem wir kein individuelles, liebevoll gestaltetes kulinarisches Konzept erstellen könnten. Denken Sie an kulinarische Hochzeitsreisen, Zeitreisen oder Urlaubserfahrungen. Stellen Sie uns auf die Probe!

Hochzeiten:

„... mein Vater braucht eine ordentliche Scheibe Fleisch!“
klar!
„ ...aber ich habe es lieber etwas feiner, zum Beispiel mediterran!“
auch klar!
„ viele unserer Freunde gehen auch gerne mal zum Japaner!“
stimmt!
„... ja und wie sieht nun das optimale »Hochzeitsbuffet« aus?“
Ganz einfach:
Von Allem etwas, Vielfalt ist Trumpf!
... und das in Ihrer persönlichen »Wunschgewichtung«
Wir beraten Sie gerne!

 

Fingerfood:

Schnitzel auf Kartoffelsalat im Glas

Salatvariationen im Glas:

-Griechischer Bauernsalat,

-Italienischer Pastasalat,

-Nizzasalat

Räucherlachscrepes

MiniWraps mit :

-Hähnchenbrust, Früchte und Curryrahm,

-Räucherlachs,

-Serrano mit Ruccola und Parmesan

 

Hackbällchen, Pfefferbeißer und Partyschnitzel

Rustikales Käsebrett

Asiatischer Glasnudelsalat mit Hähnchenstick

Bruscetta mit Tomatenwürfel, Landschinken, Ruccola und Parmesan, Tomate Mozzarella

Datteln im Speckmantel

Partygarnelen

Mini Cheesburger

Mini Ciabattas

 

Kalte Büffetvorschläge

 

Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum

 

Cantaloupe-Melonenschiffchen mit Italienischem Landschinken

 

Vitello Tonato von der Putenbrust in Thunfischsauce

 

Anti Pastiplatte (Mediterane marinerte und Gegrillte Gemüse)

 

Eingelegte Meeresfrüchte

 

Gebeizter Lachs oder Räucherlachs mit Honig –Dill- Senfsauce

 

Garnelen mit Aioli und Cocktailsauce

 

Geräucherte Bachforellen mit Sahnemeerrettich

 

Krabbencocktail mit Spargel, Kirschtomaten und Mango

 

Carpaccio vom Angus Rind in Limonen-Olivenöl mit Parmesan undPinienkernen

 

Rosa gebratene Roastbeefröllchen gefüllt mit Pestofrischkäse undRuccola

 

Wakame Seegrassalat mit Riesengarnelen im Kadaifiteig

 

Brot und Dips:

Aioli, Sourcreme, Bruscettadip, Feurige Salsa, Kräuterbutter,Hausgemachte BBQ Sauce

 

Tapas:

 

Datteln im Speckmantel

Eingelegte Spanische Paprika

Boquerones in Essig marinierte Sardienenfilets

Albondigas Spanische Hackbällchen in pikanter Tomatensauce

Manchegokäse in Olivenöl Zitronvinigrette und eingelegten Oliven

Spanischer Schafskäse in Kräuteröl

Artischockenherzen mit Serranoschinkenstreifen

Spanische Aufschnittspezialitäten mit Andalusischen Brot

Chorizo mit Äpfeln und Lorbeer in Weißweinsud

Katalanische Brotspezialitäten mit Salza und Moje Verde

Serranoschinken mit Feigen

Ziegenkäse im Speckmantel

Gefüllte Paprikaschoten mit Thunfisch

„Rustikaler Snack“: Hackbällchen mit Feurigem Pfefferdip, kleine Partyschnitzel und

Sauerländer Pfefferbeißer

 

„Sauerländer Schlachtplatte“: mild geräucherte grobe Leberwurst, schmackhafte Streichmettwurst, Hausmacher Blutwurst und Herzhafte Mettwürstemit Bärlauchsenf

 

Räucherschinkenauswahl: Trockengesalzener Knochenschinken mit ausgewählten Räucherschinkenspezialitäten

 

Rustikales Käsebrett: mit feinsten handwerklichen Rohmilchkäsenund verschiedensten Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

 

Feine Französische Käseauswahl mit Trauben und Nussbrot

 

Bremerhavener Räucherfischplatte:

mit Räucherlachs, Pfeffermakrelen, Schillerlocken und Aal

 

Salat Büffetvorschläge

 

Griechischer Bauernsalat, Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln inVinaigrette,

Kartoffelsalat Hausmacher Art, Nudelsalat, Krautsalat

Tomatensalat, Gurkensalat, Eiersalat,

Waldorfsalat, Farmersalat, ItalienischerPasta Salat,

Schweizer Wurstsalat, Bayrischer Wurstsalat,

Bohnensalat,

Heringsalat mit Rote Bete, Heringstip,

Spargelcocktail

Gigantisches Salatbüffet mit:

Blattsalaten, Möhren, Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Radieschen, Frühlingslauch, Kresse, Thunfisch, Schinken, Käse, Ei  und Zwiebeln

Dazugibt es 2 Dressings

Specials  und  Frontcooking:

 

-Spanferkel und Wildschwein vom Grill

-Amerikanisches  Grill BBQ

- Karibisches Grill BBQ

-Grillfeste

-Paellapfanne

-Asiatische Wokpfannen

-Crêpes  Büffet

- Diverses Showkochen

-Brunch und Frühstück

-Kuchen und Torten

 

Suppen Büffetvorschläge

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markklößchen

Rahmsüppchen mit Geschnetzeltem von der Hühnerbrust und Champignons

Hühnersuppe mit Einlage

Herzhafte Griechische Gyrossuppe

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne

Maiscremesüppchen mit Krabben

Käselauchsuppe mit Hackfleisch

Pfefferrahmsuppe mit Rindfleischstreifen

Ungarische Gulaschsuppe

Waldpilzrahmsuppe

Wildkraftbrühe mit Kräuterflädle

Bouliabaise mit Edelfischen

Wildrahmsuppe mit feinem Rehragout

Kartoffelrahmsuppe mit knusprigen Speckstreifen

Hausmacher Linsensuppe mit Rauchfleisch

Schnippelbohnen Eintopf mit Mettwurst

Brokkolicremesuppe

Zitronengras Currysüppchen mit Hähnchenbrustwürfeln

Hausmacher Erbsensuppe mit Mettwurst

Feuriges Chili con Carne

Italienische Minestrone mit Makkaroni

Gazpacho Andaluz ( kalte Andalusische Gemüsesuppe )

Herzhafter Spanischer Kartoffeleintopf mit Chorizo

 

 

Warme Büffetvorschläge

 

 

Rinderrouladen in feiner Bratensauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen

 

Zarter Rinderbraten in Burgundersauce mit Apfel-Rotkraut und Salzkartoffeln

 

Saftiges Schweinekotelett mit Speckrahm-Wirsing undSchwenkkartoffeln

 

Sauerländer Krustenschinken in Malzbiersauce mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

 

Zarter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsauce mit Möhren-Selleriegemüse

und Petersilien Kartoffeln

 

Saftiges Ungarisches Schweinegulasch mit Nudeln und Salat

 

Schweinerückenbraten Baden-Baden im Speckmantel gefüllt mit Hack Brät, Semmeln, Käse, Pilzen und frischen Kräutern

 

Bayrische Kalbs Rolle gefüllt mit Hack Brät, Semmeln, Eiern und frischen Kräutern in feiner Jus

 

Perlhuhn Brust mit Pestohaube auf Tomatensugo

 

Victoriabarschfilets auf feiner Dijon Senfsauce

 

Kabeljau-Filet im Gartenkräuterschaum

Schwarze Tortellini mit Lachsgefüllt in Hummersauce und gebratenen Flusskrebsschwänzen

 

Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat in Parmesansahne mit Blattspinat und Kirschtomaten

 

Spaghetti Aglio el Olio ( mit Olivenöl, Chili, Knoblauch und Parmesan )

 

Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit feinen Waldpilzen und saurenGurken in Coniacrahm dazu Hausgemachte Spätzle und Salat

 

Wirsingroulade „Hausfrauenart“ in feiner Bratenjus dazu Schwenkkartoffeln

 

Hähnchenbrust in Zitronengras-Kokossauce mit Wokgemüse und Basmati Reis

 

Hähnchenbrust in Tomaten-Basilikumsauce mit Pestospaghettini und Mediterranem Gemüse

 

Saftige Schweinerückensteaks in Waldpilzrahmsauce mit Hausgemachten Spätzle und Broccoliröschen

 

Saltimbocca vom Schweinefilet in Limetten-Marsalasauce mit Thymian-Kartoffeln und Salat der Saison

 

Züricher Geschnetzeltes vom Huhn mit Basmati Reis und Marktgemüse in Sauce Bernaise

 

Kalbsrouladen mit Kräuterfarce gefüllt in feiner Barolosauce

 

Mittelmeerfischplatte mit Fischfilets und Garnelen inLiomonen-Olivenöl mit frischen Kräutern

Lasagne „Clasicco“ mit Hackfleisch-Tomatensauce und Mozzarellaüberbacken

 

Mediterrane Gemüselasagne mit frischem knackigem Gemüse in Tomatenbasilikumsauce und Mozzarella überbacken

 

Penne mit zarten Hähnchenbrustwürfeln in Gorgonzolasauce und Blattspinat

 

Tortiligioni mit zarten Hähnchenbrustwürfeln in Tomatensauce und Zucchini

 

Spaghettini mit gebratenen Garnelen in Basilikum-Chiliöl mit Ruccola und frischem Parmesan

 

Zarter Schweinebraten gefüllt mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Mett an Rustikaler Soße mit Kartoffelgratain und Spitzkohlgemüse

 

Hirschedelgulasch mit feinsten Waldpilzen dazu Spätzle und Rotkohl

 

Geschmorte Entenkeulen in Orangen-Portweinsauce mit Serviertenknödel und Steckrübengemüse

 

Involtini vom Schwein im Schinkenmantel mit Salbei in Rahmsauce dazu Tagiatelle und Paprikagemüse

 

Schweinemedallions in Madagascar Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Speckbohnen

 

Kleine Rouladen von der Maispoularde gefüllt mit Blattspinat in Gorgonzolasauce dazu Basmati Reis und Gemüse der Saison

 

Gedünstetes Pangasiusfilet auf Zitronen-Pfefferbutter mit Rosmarinkartoffeln und Grilltomaten

 

Gebratene Lachstranchen in Zitronenbuttersauce mit Tagiatelle und Mediterranem Grillgemüse

 

Zanderfilet auf Kartoffelspecksauce mit Boulionkartoffeln

Doradenfilets auf sautiertemSpanischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Saftiges Schweinerücken Schnitzel mit Waldpilzen in Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse der Saison

 

Saftiges Schweinerücken Schnitzel mit Pikanter PaprikasauceBratkartoffeln und Salat

Geschnetzeltes von der Pute in Curryrahm mit Reis und Salat

 

Zarter Rindergulasch in Pfefferrahm mit Schnittlauchkartoffeln und Kohlrabigemüse

 

Schweinefilet in Apfel-Calvadosrahm mit Spätzle und Romanesco

 

Spanferkelrollbraten in Pikanter Zwiebelsauce mit Krautsalat und Steinofenbrot

 

Dessert Büffetvorschläge

 

Tiramisu

 

        Pannacotta                mit Himmbeersauce  

 

Bayrischcreme mit frischen Erdbeeren

 

Mousse auChocolat mit Mangochutney

 

Maracuja Mousse mit Thaiminze

 

Feine Beerengrütze mit Bourbon Vanillesauce

 

Limettenmousse

 

ZitronenQuarkmousse

 

Katalanische Creme mit Pistazien

 

Sangriafrüchte

 

Tropischer Obstsalat mit Passionsfruchtsauce

 

Mangomousse mit Zartbitterschokolade

 

Duo Chocolat von weißer und dunkler Schokolade

 

Zabaione mit Amarenakirschen  

 

Lattemachiatocreme

 

Marscarponecreme mit Waldbeeren